WERDEGANG (Auszug)

Seit 12/2020

 

10/2020

 

 

Seit 05/2012

 

10/2017 - 10/2018

 

12/2016 - 07/2017

 

 

05/2016 - 12/2016

 

 

12/2011 -04/2012

 

 

04/2011 - 10/2011

 

 

03/2008 - 20/2011

 

 

01/2005 - 01/2008

In Fortbildung zum Wirtschaftsfachwirt (IHK)

 

Betriebsleiter

Leo's im werkhaus, Raubling (D)

 

Auftrags- und Eventkoch (freiberuflich)

 

Barista (nebenberuflich in versch. Betrieben)

 

Konzeption, Umsetzung und Beratung (freiberuflich)

Projekt: Leo's (Stammhaus), Raubling (D)

 

Inhaber & Küchenchef

Restaurant LUV (Casino des Chiemsee Yacht Club), Prien am Chiemsee (D)

 

Electronic Music Producer (SAE) & DJ

in Vollzeit, seit 05/2012 nebenberuflich

 

Küchenchef

Restaurant des GC Kaiserwinkl Golf, Kössen (AT)

 

Jungkoch/Koch

Kaffee Dinzler im Romanicum, Raubling (D)

 

Auszubildender Koch

Feuriger Tatzlwurm - Hotelresort & SPA, Oberaudorf (D)